您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

省委常委、省委统战部部长黄兰香来区调研非公企业

发布日期:2019-03-22     来源:     字体大小:        

 

为学习贯彻全国两会精神,引导非公企业进一步坚定信心、明确方向、担当使命,2019年3月21日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙市走访调研非公企业。长沙市委常委、市委统战部部长谭小平参加调研。

黄兰香一行来到长沙经开区,先后走访调研了湖南湘联节能科技股份有限公司、广汽三菱汽车有限公司、星沙区块链安全技术检测中心、湖南青澄控股有限公司、湖南天河国云科技有限公司、开源·浏阳河集团等。相关企业负责人纷纷对长沙的营商环境表示肯定,并认为今年政府工作报告提出减税降费,为企业送上“大礼包”,让企业有更多获得感,提振了发展信心。

调研中,黄兰香仔细询问了企业发展存在的问题及对金融支持、发展环境等方面的期盼。企业负责人提出,希望进一步降低民营企业的融资的信用门槛,提高企业科研费用税前列支比例,为新业态积极搭建交易平台及出台配套政策等,切实加大对非公企业的扶持力度。

黄兰香期待广大非公企业在全国两会精神鼓舞下,按照习近平总书记下团组讲话精神要求,立足主业,实现高质量发展,为湖南省经济发展作出新贡献。进一步提升社会责任感,积极参与“万企帮万村”“户帮户,亲帮亲,互助脱贫奔小康”等活动,助力脱贫攻坚。继续抓好非公党建工作,进一步凝聚共识,凝聚人心,坚定走中国特色社会主义道路的信心。

长沙经开区管委会主任张庆红、长沙县政府县长张作林等区县领导陪同调研。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号