您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙经开区召开2019年度绩效考核述职测评大会

发布日期:2020-01-10     来源:     字体大小:        

 

2020年1月10日上午,长沙经开区召开2019年度绩效考核述职测评大会。会议由长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、长沙高铁新城党工委书记沈裕谋主持,市委绩效考核园区考核组组长、市委副秘书长李建贵出席并讲话,长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红代表班子在会上进行述职。随后,考核组通过民主测评、个别谈话、查阅资料、核查情况等方式,对长沙经开区2019年度班子建设和工作任务完成情况进行了全面考核。

张庆红在述职中指出,2019年,长沙经开区全面落实高质量发展要求,紧扣“两个率先”发展目标,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,深入推进“三个年”建设,经济运行保持稳中有进、进中向好的良好态势。预计全年完成技工贸总收入4000亿元,增长14.3%;规模工业总产值2426.1亿元,增长7%;规模工业增加值508亿元,增长9%;全社会固定资产投资290亿元,增长11.8%;财政总收入191.7亿元,增长11.4%;实际利用外资7.17亿美元,增长12.7%。获评全省2019年度外贸十强园区,在21世纪经济研究院发布的《2019年全国经开区营商环境指数报告》中位居全国第八、中部第一。

李建贵指出,绩效考核作为全市唯一的综合性考核,既是对单位全年工作成果的整体盘点,也是对班子和领导干部工作实际、工作作风的深度检验。大家要切实提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度,深刻认识绩效考核的重大意义,以严肃认真的态度和扎实的作风对待考核工作;要强化责任意识,客观真实地评价领导班子和每一位领导干部,也希望被考核的领导班子和领导干部树立正确的考核观,客观看待考核结果;要严明纪律要求,按规则和程序客观公正、严谨规范地考核,以优良的作风展示新形象,共同努力,圆满完成好这次考核任务。

长沙经开区全体工管委领导班子成员,机关副科职以上干部,直属企、事业单位相关负责同志参加会议。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号