您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

省财政厅厅长石建辉调研长沙经开区产业发展

发布日期:2019-11-01     来源:     字体大小:        

 

2019年10月31日,湖南省财政厅厅长石建辉一行到长沙经开区调研产业发展情况。长沙经开区管委会主任张庆红、长沙经开区党工委副书记贺代贵陪同调研。

调研组首先调研了湖南源品细胞生物科技有限公司。该公司投资成立了湖南省首个干细胞与再生医学产业园,已于6月30日正式投入运营,预计10年内可形成千亿级产业集群。在微智医疗器械有限公司,调研组详细了解“智眼“智能视网膜进展情况。调研组还兴致勃勃地参观了铁建重工的生产车间。在区块链产业园,调研组饶有兴致地听取了区块链情况介绍。

调研源品干细胞与再生医学产业园

 

了解微智医疗发展前景

 

参观铁建重工生产车间

 

 

听取区块链情况介绍

 

石建辉对长沙经开区产业发展所取得的成绩给予肯定。他表示,近年来,长沙经开区稳增长、调结构、促转型、惠民生、防风险,加强产业链“建链、延链、强链、补链”,推动产业持续健康发展;同时紧跟技术发展趋势,引进和发展了一大批优质高新技术企业,为未来产业发展形成强有力的支撑。石建辉希望长沙经开区认真贯彻落实习近平总书记在中部地区崛起工作座谈会上的讲话精神及省委创新引领开放崛起战略,大力推进制造业高质量发展,早日实现园区“两个率先”战略目标。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号