您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

长沙经济技术开发区召开企业安全风险评估及事故管控服务外包项目启动会

发布日期:2019-06-06     来源:     字体大小:        

 

本着“防风险、除隐患、遏事故”的主题,为坚决守住经开区安全生产形势稳定向好态势,经开区采取政府购买服务的形式对经开区企业的安全生产及事故管控情况进行检查,项目由长沙县应急局牵头实施。

6月5日下午,召开长沙经济技术开发区企业风险评估及事故管控服务外包项目启动会,参加会议人员的有经开区副调研员、安委办主任刘正凯、县应急局副局长李朝华、项目服务机构长沙南信资安科技有限公司总经理厉冬梅及项目的检查评估对象144家企业安全生产负责人。

会议介绍了本次安全风险评估及事故管控服务外包项目的背景、实施方案及要求,项目负责人厉冬梅教授就企业较大危险因素辨识和事故管控进行了业务辅导。会后,长沙南信资安科技有限公司将深入企业指导帮助企业进行安全生产大体检、安全隐患大排查和大整治,对服务企业进行安全风险评估,并提出管控意见。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号