您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

胡衡华到星沙区块链产业园调研

发布日期:2019-03-13     来源:     字体大小:        

 

3月12日上午,省委常委、市委书记胡衡华到长沙县、长沙经开区调研经济社会发展情况。长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红,长沙县委副书记、县长张作林陪同。

来到星沙区块链产业园,胡衡华走进区块链安全技术检测中心和青澄控股、天河国云、全路通等企业及中国工业与应用数学学会,登录安全风险监控平台感受区块链产业的脉动,听取区块链技术盘活文旅行业产业资源的新路径,了解Ulord公链、韩国第一娱乐公链PoPchain等上线过程,展望高速公路不停车“无感支付”的快速便捷……对于园区下好新旧动能转换的“先手棋”、打造区块链产业“生态圈”,胡衡华予以肯定,并要求进一步优化创新创业生态,培育产业幼苗、产业大树、产业森林。面对新经济、新业态,要在制度创新上有新突破、在包容监管上有新探索。

星沙区块链产业园签约入园企业达到28家,逾百家意向入园企业在谈。未来三年,星沙产业基地将培育打造产值超1000亿元的数字经济产业集群,努力建成全球有影响、全国领先的区块链产业集聚区。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号