您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

湖南全路通网络科技有限公司落户星沙区块链产业园

发布日期:2019-03-06     来源:     字体大小:        

 

3月6日上午,湖南全路通网络科技有限公司落户星沙区块链产业园,并举行揭牌仪式。湖南全路通网络科技有限公司计划在湖南推行高速公路不停车手机移动支付系统项目,该项目将彻底改变高速公路停车付费的现状,真正意义上实现零成本快速注册、不停车通行高速公路和云端自动交费。该项目也是目前国内唯一一个在全省范围内实施的高速公路不停车手机移动支付项目。该项目总投资约为3.53亿元,主要是利用机动车号牌识别技术,结合移动支付技术应用,在现有高速路管理运营机制的基础上,结合当前高速公路的实际,由用户通过移动应用(APP)在线注册、关联其车辆、人员以及支付账户信息(经在线审核);在注册车辆通过收费车道时,通过识别其车辆号牌等信息,确认其经过的出入口数据后,从其关联的账户中扣除通行费的收费服务方式。从而在现有MTC、ETC收费方式的基础上,提供一种更为方便、快捷的通行收费与移动应用服务,全面实现湖南高速公路移动支付应用的目标。

长沙县委副书记、县长张作林,长沙经开区党工委副书记贺代贵,长沙经开区党工委委员、管委会副主任张湘鸿,长沙县副县长康勇参加仪式。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号