您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

金融服务进园区,服务一直在路上

发布日期:2018-11-29     来源:     字体大小:        

 

 

  金融服务进园区,服务一直在路上。11月22日下午,由长沙经开区财政局、长沙经开集团下属金融服务中心联合邮储银行、北京银行等机构组成的金融服务团队,赴铭城绿谷创业基地开展长沙经开区“千人帮千企、金融服务进园区”系列活动。


 
  金融服务团队与铭城绿谷企业服务站负责人一起走访了湖南卓宏自动化科技有限公司、湖南祥龙石油设备有限公司、长沙印都科技发展有限公司、长沙春驰电子科技有限公司、长沙中迪包装有限公司等企业,将融资产品和金融服务送到企业负责人手中。
 

  金融服务团队一行进入企业,了解生产厂区车间情况,与企业负责人在现场进行了交流,掌握企业经营方式及盈利模式,现场解答融资政策和项目贷款事宜,并记录了企业融资存在的困难和建议。

 


  金融服务中心业务负责人结合园区企业发展实际,对企业提出的融资需求进行了现场答复,为企业提供了精准化、个性化金融服务。同时,金融服务中心将结合各金融机构融资产品特色,持续推动企业融资需求落实,做到精准服务、有的放矢,用心当好园区企业“金融顾问”。
 
 
打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号