您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2018年度市级紧缺急需人才需求信息申报工作通知

发布日期:2018-03-02     来源:     字体大小:        

 

园区各用人单位:

3月1日,长沙市人社局发布《关于征集2018年度长沙市紧缺急需人才需求信息的通知》(以下简称“《通知》”),正式启动《长沙市紧缺急需人才需求目录》(以下简称“《目录》”)编制工作。

《通知》明确,《目录》将作为紧缺急需人才引进、培养和认定的依据,引进人才所属岗位不在需求目录内,将无法申报紧缺急需人才集聚工程。

现将《通知》转发给你们,请高度重视、认真学习,结合自身用人需求,在“长沙市一体化人才综合服务平台”上注册、登录,按要求如实填报信息,并在3月31日之前完成申报工作。

长沙市一体化人才综合服务平台网址:

http://218.77.44.18:7011/csrc_portal/

 

联系人:翟亮 联系方式:0731-84878592/15111383527

长沙经济技术开发区管委会人力资源与社会保障局

2018年3月2日        

打印本页 关闭窗口