您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2017年长沙市高层次人才分类认定申报工作的通知

发布日期:2017-10-11     来源:     字体大小:        

 

园区各企业、高层次人才:

根据 “长沙人才新政22条”有关精神,按照市人社局统一安排,2017年高层次人才分类认定工作将在10月集中组织开展,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

符合《长沙市高层次人才分类认定目录》规定的 A、B、C、D 类条件的人才,由人才所在企业统一申报。

二、时间安排

2017年分类认定工作即日起至10月20日接受申报,之后申报的人才将于2018年5月集中认定。

三、工作流程

1、申报单位登录网上申报系统(www.cs12333.com)提交申报信息并附相关资料扫描件(申报资料要求具体见长人才发〔2017〕5号文件)。

2、申报单位携带申报资料原件到长沙经开区人社局进行初审,区人社局根据《长沙市高层次人才分类认定目录》对申报资料进行初审,符合条件且相关原件、扫描件核对一致的,予以初审通过;材料不完整或扫描件与原件不一致的不予通过,并反馈驳回意见。

3、市人社局组织复审,对于无法确定的特殊情形,提请市委人才办主任会议研究(必要时组织专家评审或实地考察),形成拟认定人员名单。

4、市委人才工作领导小组对拟认定的人员名单进行审定,确定拟入选人员名单。拟入选人员名单在市级媒体及市人社局官网进行公示,经公示无异议的人选,由市委人才办、市人社局纳入长沙市高层次人才信息库管理,并将认定结果反馈给申报单位,同时发放对应的长沙人才绿卡。

四、其他事项

1、请园区企业高度重视本次人才分类认定申报工作,明确专人负责,抓紧做好人才信息及相关资料的收集整理,为人才争取政策支持,领取首批长沙人才绿卡,确保人才新政22条在园区落地生根。

2、请按照全市统一的时间节点抓紧启动、完成申报工作,如有政策上的疑问请及时与区人社局工作人员联系。另外,如符合条件的人才数量较多,区人社局可提供上门服务。

 

联系地址:长沙经开区管委会(三一路2号)行政楼408室

办公电话:0731-84878592

联 系 人:翟  亮(15111383527)易博文(13755126217)

 

长沙经开区人社局

2017年10月10日

 

打印本页 关闭窗口