您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于启动2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报推荐工作的通知

发布日期:2017-10-09     来源:     字体大小:        

 

园区各企业:

接长沙市人社局通知,现将《长沙市人力资源和社会保障局关于做好2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报推荐工作的通知》(长人社函〔2017〕92号)转发给你们,请认真阅读并及时申报。申报单位需登录湖南人力资源和社会保障厅网上经办综合服务大厅(http://222.240.173.92:7001/hnpes/bsdt/index.jsp)在线申报(以下简称网上服务厅)下载相关申报表格材料,完整填写申报信息,上传相关证明扫描版。申报对象应于10月15日前登录申报,完成填写表格、上传证明资料等,并在10月20日前向区人力资源与社会保障局报送书面申报材料(一式一份)。

请申报对象仔细阅读通知,踊跃申报,相关通知及参考文件附后。

 

 

长沙经开区人社局

2017年10月9日

 

打印本页 关闭窗口