您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区再掀防非宣传高潮

发布日期:2018-02-11     来源:     字体大小:        

 

为提高园区企业和居民防范非法集资意识,长沙经开区打非办在园区通过微信公众号、网站、宣传横幅、宣传板、短信等开展了一系列防非宣传活动后,于本周相继开展防非宣传进创业基地现场宣传和咨询活动。

在蓝色置业创业基地,长沙经开区打非办与物业公司工作人员热情为企业职工及其家属、附近商户及居民宣讲非法集资的表现形式及危害,尤其是针对不同领域呈现的不同特点,提示大家谨防非法集资、看好钱袋子,过一个幸福祥和的新春佳节。

长沙经开区打非办协助三一众创创业基地组织了防非宣传培训会,基地内企业观看了相关宣传片。在培训现场,打非办解答企业联系人提出的问题,并再次对市打非办《关于做好群众举报非法集资线索奖励有关工作的通知》等文件进行宣讲。

长沙经开区打非办还为创业基地的职工和居民派发了宣传手册、带防非警示标识的新春小礼品,广泛发动大家关注“长沙打非专线”微信公众号,帮助识别非法集资。此举大受好评,加深了职工和居民对防范非法集资的认识。

长沙经开区打非办提醒园区企业和居民:非法集资不受法律保护,谨防血本无归!

打印本页 关闭窗口