您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

砥砺前行,长沙经开区总工会优化经济发展环境满意度测评再创新高

发布日期:2018-02-08     来源:     字体大小:        

 

2017年1月25日,长沙经济技术开发区优化经济发展环境办公室公布了《关于2017年下半年优化经济发展环境满意度测评情况的通报》。本次满意度测评涉及园区30多个部门(单位),其中区总工会排名位列第二名。在园区其他服务事项满意度评价中,工会组建、职工帮扶、劳模评选服务未收到不满意情况反馈,为满意度最高服务事项。

 

 

近年来,在党工委领导的关注下、在总工会委员班子的支持下,区总工会工作立足于为党政分忧、为职工谋利,创新工作方法,积极探索出了一条合作思维新路子。其中“会员代表常任制”、“学习与服务”、“EAP员工帮助计划”、“互联网+工会”、“劳动模范管理”等做法得到了上级工会及经开区党工委领导的高度肯定。区总工会倾听职工声音、解决企业发展需要,基层工会想干事、能干事、干成事、创新争优的良好氛围,园区职工脚踏实地、奋发图强的拼搏精神,使得园区工会工作迈上了新的台阶。

园区优化经济发展环境满意度测评结果,体现了园区企业对工会各项工作的满意度和获得感、对工会工作的支持、对工会班子的认可。区总工会将再接再厉,继续为园区“率先打造国家智能制造示范区、率先建设5000亿国家级园区”发展目标落地而努力,推动园区经济又好又快发展!

打印本页 关闭窗口