您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

聊家常 送温暖 结对帮扶沁人心——机关十四支部慰问开慧村困难群众

发布日期:2017-09-28     来源:     字体大小:        

 

在国庆节、中秋节来临之际,区总工会副主席、机关第十四支部书记陈建辉及部分党员于2017年9月27日看望慰问了开慧镇彭世初、张广顺、郑利兵3户困难群众,并为他们送去了600元慰问金,送去了节日的祝福。

 

 

 

陈建辉书记一行在开慧镇相关工作人员的陪同下,深入村组进行了走访慰问。群众的困难就是党和政府的心头事。“看病报销情况如何?”“低保能不能按时发放?”“子女儿孙上学还有什么困难?”……带着这些民生问题,陈建辉书记与每位困难群众促膝长谈,为他们打气鼓劲,勉励他们要对生活充满信心,相信在党和政府的领导下,明天的日子一定会越来越好。

此次慰问让困难群众切实感受到了党和政府的关怀,也是机关十四支部进一步践行“与群众交朋友,帮基层解难题”走访慰问活动精神的体现。

打印本页 关闭窗口