您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

经开区总工会联合财政局、安委办深入企业开展“十九大”前期安全生产大检查

发布日期:2017-09-28     来源:     字体大小:        

 

为迎接国庆和党的十九大召开,贯彻落实工管委主要领导指示,2017年9月27日,长沙经开区总工会联合财政局、安委办对上汽大众有限公司长沙分公司、延锋汽车饰件系统(长沙)有限公司、长沙井上华翔汽车零部件有限公司、湖南福瑞印刷有限公司四家企业进行了安全生产检查。

检查小组每到一家企业都强调,国庆节临近,党的十九大即将召开,抓好这一期间安全生产工作尤为重要。各企业要落实主体责任,继续采取扎实有效的工作措施,加大工作力度,推动安全生产检查各项工作有效开展。不得有丝毫的麻痹大意和放松懈怠,始终绷紧安全生产这根弦,确保我区以持续稳定的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

检查小组一行认真听取了企业相关负责人关于安全生产责任制度、安全生产操作规程、应急预案、人员配套及培训等工作情况汇报,实地查看了生产加工车间的安全设施配置、厂房内疏散通道、安全出口和员工的实际操作能力等情况。要求各企业要进一步加大监督检查力度,并现场督促企业整改存在的问题。

 

图为区总工会联合财政局、安委办走访延锋汽车饰件系统(长沙)有限公司

 

 

图为区总工会联合财政局、安委办走访湖南福瑞印刷有限公司

打印本页 关闭窗口