您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党务公开

长沙经开区开展2018年走访慰问困难党员活动

发布日期:2018-02-08     来源:     字体大小:         

 

周志远同志慰问广汽三菱困难党员

张贤长同志慰问上汽大众困难党员

 

为贯彻落实党内关怀帮扶机制,倾听基层党员心声,2018年2月6日至8日,长沙经开区党工委委员、纪工委书记、企业党委书记周志远,区党工委委员、机关党委书记张贤长和区党群工作局局长王怀庄分别带队,深入园区基层一线,走访了43家企业,为园区115位困难党员和困难党务工作者送去慰问关怀,慰问金共计9.82万元。

带队领导在走访过程中亲切询问了每名困难党员的生活情况和困难原因,了解企业党组织帮扶困难党员的具体措施,同时勉励大家振作起来,积极克服生活中的困难,照顾好家人家庭,做好本职工作,做到“三个相信”,即相信眼前的困难是暂时的,相信努力工作可以改变生活的,相信未来生活是幸福美好的。

打印本页 关闭窗口